German Design Award para nuevo edificio de MC Bauchemie

Por este proyecto, los arquitectos de SSP AG fueron galardonados con el Premio Alemán de Diseño. Los factores decisivos fueron la composición de la estructura del edificio elegida, la disposición de las oficinas a modo de corona y el color y la elección del material, que recayó en hormigón reforzado con carbono y de color gris. Una particularidad es que los finos paneles perforados que iluminan las áreas de logística se fabrican con aprobaciones individuales - de la firma HERING.

Estamos muy contentos de haber recibido este premio y felicitamos a los arquitectos.

[Translate to Spanisch:]

MC Bauchemie Bottop, Foto: Jörg Hempel

Proyecto:

La sede principal de MC Bauchemie en la localidad alemana de Bottrop fue ampliada y transformada con un nuevo edificio de más de 3.000 m2 y numerosas modernizaciones.

El hormigón arquitectónico de HERING contribuyó con la fachada: el edificio anexo impresiona con un total de 409 elementos betoShell®NEO30 en antracita con armadura de carbono y una superficie acidificada. El área de logística y la planta de oficinas ampliada están en primer plano junto con la estética atractiva de la fachada de hormigón. Se necesitaron aprobaciones individuales para la producción de los paneles delgados perforados e iluminados del edificio de logística.


¡Siempre al día con el boletín informativo de HERING!

Newsletter IconNewsletter