Todo de un mismo proveedor: proyecto de construcción complejo del Grupo HERING en la estación de ferrocarril de Hungen

HERING Bau GmbH & Co KG y HERING Bahnbau GmbH trabajaron codo con codo desde septiembre de 2016 hasta junio de 2017 en la estación de ferrocarril de Hungen. Previamente, la constructora DB Station & Service AG, sucursal de Fráncfort, había encargado a HERING Bahnbau GmbH la reconstrucción completa de la estación.

Los extensos trabajos incluían la demolición y nueva construcción del andén situado justo delante del edificio de recepción y el andén central, y las instalaciones de escaleras, así como la nueva construcción de dos ascensores y una prolongación de paso subterráneo peatonal con paredes laterales. El armazón de esta prolongación se fabricó exteriormente y se colocó en la posición final mediante un desplazamiento de la estructura de construcción. La implantación de las paredes del paso subterráneo peatonal se ejecutó mediante el procedimiento HDI (Düsenstrahlverfahren - inyección de mortero de cemento). También se restauró el paso subterráneo peatonal existente. En el marco de los trabajos de construcción, los trabajadores de HERING montaron un nuevo sistema de iluminación.

HERING Bau GmbH & Co. KG lo puso después todo bajo cubierta (lo terminó) – en este caso, debajo de dos techos del tipo Bodenheim light, con una longitud de 22 m cada uno. La cubierta, que se extiende por encima del andén central, se construyó primero; poco después se produjo el montaje del techo encima del andén situado justo delante del edificio de recepción.


¡Siempre al día con el boletín informativo de HERING!

Newsletter IconNewsletter